Новости

Инвестиции в коммерческую недвижимость России за первые шесть месяцев.

Инвестиции в коммерческую недвижимость России за первые шесть месяцев 2016 года сократились на 46% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщают «Ведомости» со ссылкой н016 годаа анализ брокерской компании Knight Frank. В общей сложности в российские офисы, склады и торговые объекты вложено $603,5 млн за полгода, говорится в публикации. Это худший показатель за всю историю рынка, указывает издание: даже в первой половине кризисного 2009 года объем инвестиций был равен $750 млн. Самой крупной сделкой 2016 года аналитики Knight Frank назвали покупку Российским фондом прямых инвестиций и его партнером инвестиционным фондом эмирата Абу-Даби Mubadala Development 206 тыс. кв. м. в складских комплексах «PNK-Чехов — 3» и «PNK — Северное Шереметьево». Сумма сделки составила около $100 млн.

Подробнее
Дмитровский межрегиональный мультимодальный логистический центр

По плану мультимодальный логистический центр принесет Дмитровскому району развитие сразу по нескольким направлениям: инвестирование, создание новых рабочих мест, развитие инфраструктуры.

Подробнее
Московская область стала лидером среди регионов России по предложению для инвесторов

Сейчас в Подмосковье размещено самое большое количество промышленных площадок, полностью подготовленных для инвесторов, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Подробнее
Пять индустриальных парков запустят в Подмосковье в 2019 году

Пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области объявило о запуске пяти индустриальных парков в 2019 году!

Подробнее